Unser Frühlings-Menü:
Crunchy Garnelen mit Harissa- Mayonnaise
und Mango-Chili-Salsa, Salat
oder
Frühlingssalat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern,
gerösteten Nüssen und Bärlauchpesto
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Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und Schnittlauchsahne (12,50)
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Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce,
Frühlingsgemüsen und Röstkartoffeln
oder
Lachsfilet gebraten, mit Miso-Ingwer-Honigsauce,
auf Sesam-Wok-Gemüe und Basmatireis
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Gratiniertes Limonen-Mascarpone-Parfait
auf Erdbeer-Rhabarber-Salat
oder
Passionsfrucht-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 47 €
Menü II als 3-Gang-Menü (mit Garnelen/ Ziegenfrischkäsepralinen) = 54 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 59 €