Unser Frühlings-Menü:


Crunchy Garnelen mit Harissa- Mayonnaise

 und Mango-Chili-Salsa, Salat

oder

Frühlingssalat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern,
gerösteten Nüssen und Bärlauchpesto  

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Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und Schnittlauchsahne (12,50)

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Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce,
Frühlingsgemüsen und Röstkartoffeln

oder

Lachsfilet gebraten, mit Miso-Ingwer-Honigsauce,
auf Sesam-Wok-Gemüe und Basmatireis

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Gratiniertes Limonen-Mascarpone-Parfait
auf Erdbeer-Rhabarber-Salat

oder

Passionsfrucht-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Trauben und Nüssen

 

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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 47 € 

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Garnelen/ Ziegenfrischkäsepralinen) = 54 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 59 €