Unser Hamburg-kulinarisch-Menü

im Februar: „Menü-Frühlings-Erwachen“ :

 ( vom 01.02. - 28.02.2018 )

 

Feldsalat mit Zweierlei von der Kartoffel

Parmaschinken-Krusteln und Petersilien-Pesto

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Rote-Beete-Suppe mit Chili, Kokos und Koriander

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Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,

Wirsingkohl und Semmelknödel oder Röstkartoffeln oder

Skreifilet (Winterkabeljau) auf der Haut gebraten,

mit Dijonsenfsauce, Blattspinat und Röstkartoffeln

 *

Mohn-Topfennockerl mit warmen Portweinkirschen und Vanilleeis oder

Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt oder

Käseauswahl mit Weintrauben

                                    *         *         *

Menü I als 3-Gang-Menü ( mit Suppe) = 32,00 €

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Salat/ Carpaccio ) = 34,00 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 37,00 €                                      *          *           * Unsere Spezialität: kross gebratene

Vierländer Mastenten und Gans

 

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl,

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                        

22,00 €  

                                                                                                                         ENTE DES MONATS FEBRUAR :

Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,

Wirsingkohl und Semmelknödel oder Röstkartoffeln                                                         

22,00 €

 

Krosse Mastgans (Brust) mit Bratapfel, Preiselbeersauce,

Rotkohl und Kartoffelklößen

23,50€

 

Portion Rosenkohl extra 3,50 €