Nienstedtener Schlemmersommer - Menü 


Carpaccio von bunter Beete mit gratiniertem Ziegenfrischkäse

auf Rucola-Stroh und gerösteten Nüssen 

oder

Matjes-Lachs-Tatar mit Salat von Roter Beete, Apfel,

Staudensellerie, dazu Reibekuchen

*

Tomatenessenz mit gebackener Zucchiniblüte

*

Krosse Vierländer Ente mit frischen Pfifferlingen,

Spitzkohl, Röstkartoffeln oder Semmelknödel 

oder

Doradenfilet auf Ratatouille, mit Rosmarin-Polenta 

oder

Geschmorte Lammkeule mit Thymianjus, Bohnengemüse

und Kartoffelgratin 

*

Blaubeer-Crumble mit Vanilleeis 

 oder

Hausgemachtes Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

*         *         *

Menü I mit 3-Gängen (mit Suppe) für 29,50 €  

Menü II mit 3-Gängen (mit Carpaccio / Tatar ) für 32,00 €  

Menü III mit 4-Gängen für 34,50 € 

*        *        *

Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten:

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl,         

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                                22 €   

   

Krosse Vierländer Ente mit Rotwein-Pfeffersauce,         

Ratatouille und Röstkartoffeln                                               22 €


ENTE DES MONATS  AUGUST : 

Krosse Vierländer Ente mit Sauce von frischen Pfifferlingen,  

Spitzkohl und Semmelknödel oder Röstkartoffeln               22 €