Unser Ganz(s) –weihnachtliches Menü

am knisternden Kaminfeuer: 

(vom 01. November bis zum 23. Dezember 2017)

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit 

Radicchio-Fenchel-Orangen-Salat

oder

Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, Walnüssen 

und mit Honig gratiniertem Ziegenkäse

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Sellerie-Kartoffel-Schaumsuppe mit Trüffelsalsa

oder

Muskatkürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

und Kernöl

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Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel, 

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß 

oder

Winter-Kabeljau mit Dijonsenfsauce,

Blattspinat und Röstkartoffeln

                         oder

Gelbes Kokos-Kürbisgemüse-Curry mit Koriander, 

gerösteten Cashew-Nüssen und Basmati-Reis

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Bratapfelstrudel mit Zimtsauce und Vanille-Eis 

oder

Zweierlei Parfait von gebrannter Mandel und

Zartbitterschokolade auf warmen Portweinkirschen 

oder

Beeren-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

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Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 33 Euro

Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio =36 Euro

Menü III als 4-Gang-Menü = 39 Euro

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Unsere Spezialität: kross gebratene

Vierländer Mastenten und Gans

 

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl,

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                        

22,00 €  

                                                                                                                         ENTE DES MONATS NOVEMBER :

Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,

Wirsingkohl und Röstkartoffeln                                                                 

22,00 €

 

Krosse Mastgans (Brust) mit Bratapfel, Preiselbeersauce,

Rotkohl und Kartoffelklößen

24,50€

 

Portion Rosenkohl extra 3,50 €