Unser Schlemmersommermenü -Menü

im Bauerngarten:

( vom 01.06. bis zum 31. 08. 2017 )

 

Matjes-Lachs-Tatar mit Salat von Rote Beete,

Apfel und Staudensellerie

oder

Rinder-Carpaccio mit Rauke, Balsamico und Parmesan

*

Zucchinischaumsuppe mit Scampi

*

Krosse Vierländer Ente mit frischen Pfifferlingen,

Spitzkohl, Röstkartoffeln oder Semmelknödel 

oder

Doradenfilet auf Ratatouille mit Zitronen-Thymiansauce

und Rosmarinkartoffeln

*

Gratiniertes Limonen-Mascarpone-Halbgefrorenes

mit Sommerbeeren

 oder

Hausgemachtes Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt  

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

*         *         *

Menü I mit 3-Gängen (mit Suppe) für 29,50 €

Menü II mit 3-Gängen (mit Carpaccio/ Tatar) für 32,00 €

Menü III mit 4-Gängen für 34,50 €

*        *        *

ENTE DES MONATS JUNI :                                             

Krosse Vierländer Ente mit grüner Peffersauce,

Zucchini-Tomatengemüse und  Röstkartoffeln                                                                                                                                                                                        22,00 €

 

 

Krosse Ente mit Pfifferlingssauce. Spitzkohl

und Semmelknödel oder Röstkartoffeln                              22,00 €

 

 

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce,

Rotkohl und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                 22,00 €