Unser April-Menü im Bauernhaus

(vom 03.04..-29.04.2018 )

 

Lachs-Zander-Carpaccio  mit Avocado, Estragon-

Vinaigrette und Feldsalat

oder

Salat mit Ziegenfrischkäse im Strudelteig gebacken,

 Nüssen und Pesto

*

Tomaten-Essenz mit Ricotta-Basilikum-Nocke

*

Krosse Vierländer Ente mit Bärlauchsauce,

Tomaten-Spargel-Gemüse und Röstkartoffeln

oder

Lachsfilet gebraten, mit Petersiliensalsa,

gegrillten mediterranen Gemüsen

und Rosmarin-Kartoffeln

*

Gratiniertes Mascarpone-Parfait auf

 

Erdbeer-Rhabarber-Salat

 oder

Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

                                          *         *        *

Menü I als 3-Gang-Menü ( mit Suppe) = 29,50 €

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Carpaccio / Salat) = 32,50 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 36,00 €

 

*        *       *

Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten !

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, und Semmelknödel oder Bratkartoffeln      22,00 € 

ENTE DES MONATS APRIL : 

Krosse Vierländer Ente mit Bärlauchsauce,

Spargel-Tomaten-Ragout und Röstkartoffeln             22,00 €