M a r k t p l a t z

Unser Weihnachtsmenü 2017

(Küche am 25. und 26.12.  von 12-22 h )

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen,

Crème fraîche und Salatbouquet

oder

Sellerie-Kartoffel-Schaumsuppe

mit Trüffelsalsa

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Krosse Vierländer Ente  oder Gans

mit Bratapfel,  Quitten-Rotkohl,  Preiselbeer-Sauce

und Kartoffelkloß oder Röstkartoffeln

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Zweierlei Parfait von Gebrannter Mandel und

Zartbitterschokolade auf warmen Portweinkirschen

                                                    *      *      *

  • ( mit Lachs 37,00 € / mit Suppe 34,50 € )

Suppen und Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kernöl            6,50

Sellerie-Kartoffelschaumsuppe  mit Trüffelsalsa              7,00

Tafelspitzkraftbrühe mit Gemüse und Rindfleisch           6,50

Winterlicher Salat  mit gerösteten Nüssen                         7,50

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen,

Crème fraîche und Salatbouquet                                       11,50

Hauptgerichte

Krosse Vierländer Ente mit Bratapfel,

Preiselbeersauce, Quitten-Rotkohl und

Semmelknödel oder Röstkartoffeln                                 23,00

Krosse Vierländer Ente mit Orangen-

Grand-Marnier-Sauce, Mandel-Brokkoli

und Röstkartoffeln                                                             23,00

Krosse Gans mit Bratapfel, Rotkohl,

Preiselbeer-Sauce und Kartoffelklößen                           25,50 

Geschmorte Hirschkalbskeule  mit Preiselbeer-

Sauce, Rotkohl und Spätzle                                              23,00

Argentinisches Rumpsteak mit Rotwein-

Pfeffersauce, grünen Bohnen und Röstkartoffeln          24,00             

Kabeljaufilet auf der Haus gebraten, mit Dijonsenf-

Sauce, Blattspinat und Röstkartoffeln                             22,50                              

Nachspeisen

Vanilleeis mit heißen Himbeeren                                       7,00

Mangosorbet mit Prosecco aufgefüllt                                6,00

Mousse au chocolat auf zweierlei Fruchtmark                 6,50

Zweierlei Parfait von gebrannter Mandel und

Zartbitterschokolade auf warmen Portweinkirschen     7,50

Bratapfelstrudel mit Zimtsauce und Vanilleeis               7,50

Eisauswahl in den Sorten

Vanille, Erdbeer, Schokolade, Zitronensorbet, 

Walnusseis                                                 je Kugel            3,00

Kindergerichte 

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Pommes frites            10,50

Fischstäbchen mit Möhren und Butterkartoffeln           7,00

Weihnachtsnudeln mit Tomaten-Fleischsauce                6,50

Eisbiene – 2 Sorten Eis – lustig dekoriert                         4,50

Pinocchio-Vanilleeis mit Smarties und Eiswaffel             3,00

  

M a r k t p l a t z

schön festlich dekoriert

Unser Silvester-Menü

 2017 / 2018

Gebratene Jacobsmuscheln mit Passe Pier (Meerespargel) -

rosa Grapefruit-Salat und Petersilienpesto

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Weiße Tomatenessenz mit Knusperflädle und Scampi

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Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffeln

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Limonen-Basililikum-Sorbet mit Prosecco „Il Concerto“ aufgefüllt

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Medaillon vom Rinderfilet mit Rotwein-Balsamico-Zwiebeln,

gratinierter Rosmarinpolenta und Speckbohnen

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Dessert-Variation "Surprise"

      *         *         *     

pro  Person 75,00 €

 

Um Mitternacht laden wir Sie zu einem Glas

Champagner und Berlinern ein!

Mit viel Feuerwerk begrüßen wir das neue Jahr 2018!  

~... it's party time!...~