Unser April-Menü
Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, Feldsalat
und Schnittlauch-Schmand (16,50 €)
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Tomaten-Essenz mit Ricotto-Basilikum-Nocke (9,50 €)
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Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffer-Sauce
Frühlingsgemüsen und Kartoffelgratin (33,50 € )
oder
Hamburger Pannfisch mit Dijonsenfsauce,
Blattspinat und Bratkartoffeln (18) (29,50 €)
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Gratiniertes Limonen-Mascarpone-Parfait
auf Erdbeer-Rhabarber-Salat
oder
Mango-Passionsfrucht-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Tomatenessenz) = 52 €
Menü II als 3-Gang-Menü (mit hausgebeiztem Lachs) = 57 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 65 €