Unser Januar- Menü am Kaminfeuer:

 

Rote-Beete-Carpaccio mit gerösteten Kürbiskernen, Kernöl-Schnittlauch-

Vinaigrette und mit Honig gratiniertem Ziegenfrischkäse, Salat (14,50 €)

oder

Carpaccio vom hausgebeizter Honig-Ingwer-Lachs mit

Reibekuchen, Salatbouquet und Crème fraîche (15,50 €)

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Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa und Petersilie (11,50 €)

 

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Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß

oder

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, mit Dijonsenfsauce,

Blattspinat und Röstkartoffeln (29,50 €)

oder

Kokos-Kürbis-Gemüse-Curry mit Kicherebsen, gerösteten

Cashew-Nüssen, Basmati-Reis und Koriander (26,50 €)

 

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Malheur au chocolat mit Orangensalat und Himbeer-Vanille-Schmand

oder

Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Nüssen, Trauben und Brot

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Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 53 €

 

Menü II als 3-Gang-Menü mit Salat = 59 €

 

Menü III als 4-Gang-Menü = 69 €


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