Unser Januar- Menü am Kaminfeuer:
Rote-Beete-Carpaccio mit gerösteten Kürbiskernen, Kernöl-Schnittlauch-
Vinaigrette und mit Honig gratiniertem Ziegenfrischkäse, Salat (14,50 €)
oder
Carpaccio vom hausgebeizter Honig-Ingwer-Lachs mit
Reibekuchen, Salatbouquet und Crème fraîche (15,50 €)
*
Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa und Petersilie (11,50 €)
*
Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,
Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß
oder
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, mit Dijonsenfsauce,
Blattspinat und Röstkartoffeln (29,50 €)
oder
Kokos-Kürbis-Gemüse-Curry mit Kicherebsen, gerösteten
Cashew-Nüssen, Basmati-Reis und Koriander (26,50 €)
*
Malheur au chocolat mit Orangensalat und Himbeer-Vanille-Schmand
oder
Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Nüssen, Trauben und Brot
* * *
Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 53 €
Menü II als 3-Gang-Menü mit Salat = 59 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 69 €
* * *