Unser Schlemmersommer-Menü im Juni

 

Matjes-Lachstatar mit Dill-Schmand und

Rote-Beete-Staudensellerie-Apfelsalat (16,50 €)

oder

Salat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern,

gerösteten Nüssen und Pesto

 

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Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Nocke (9,50 €)

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Krosse Vierländer Ente mit Pfifferlingsauce,

jungem Spitzkohl und Röstkartoffeln (34,50 €)

oder

Doradenfilet gebraten, mit Zitronen-Thymian-Sauce

auf Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln (32,50 €)

 

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Gratiniertes Limonen-Mascarpone-Parfait

auf Erdbeer-Rhabarber-Salat

oder

Cassis-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Trauben und Brotauswahl


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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 46 €

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Matjes-Lachs-Tatar) = 52 € 

Menü III als 4-Gang-Menü = 60 €