Unser Ganz(s) –weihnachtliches Menü

am knisternden Kaminfeuer:

(vom 03. November bis zum 23. Dezember 2021)

 

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit

Radicchio-Linsen-Orangen-Salat und Crème fraîche

oder

Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, gerösteten Walnüssen

und mit Honig gratiniertem Ziegenfrischkäse

*

Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa

oder

Muskatkürbis-Suppe mit Kokosmilch, Zitronengras,

Ingwer und Koriander

*

Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß

                                                                 oder

Kabeljaufilet mit Meerrettichsauce,Wurzelgemüse,

Blattspinat und Röstkartoffeln

oder

Gelbes Gemüse-Curry mit Koriander,

gerösteten Cashew-Nüssen und Basmati-Reis

*

Zweierlei Parfait von gebrannter Mandel und Zartbitterschokolade 

auf warmen Portweinkirschen 

oder

Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

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Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 36 €

Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio = 39,50 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 46 € 


Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten und Gänse       

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, 
und Kartoffelklößen oder Bratkartoffeln                                           26,50   
 
ENTE  DES MONATS  NOVEMBER :
Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,
Wirsingkohl und Semmelknödel oder Röstkartoffeln                        26,50
  
!!!!!! ab November !!!!! :
Krosse Martinsgans (Brust oder Keule) mit Bratapfel,

Preiselbeersauce, Rotkohl und Kartoffelklößen                                 28,50