Unser Schlemmersommer-Menü im September:

(vom 02. --30. 09. 2020)

 

Salat mit Ofen-Butternut-Kürbis, karamellisierten Pekan-Nüssen,

gratinierter Ziegenkäserolle und Mango-Chili-Sauce (10,50)

*

Steinpilz-Essenz mit Petersilen-Walnuss-Nocke (7,50)

*

Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,

Rahm-Wirsingkohl und Röstkartoffeln oder Semmelknödel (23,50)

oder

Gebratenes Kabeljaufilet mit Pfifferlingssauce,

Blattspinat und Röstkartoffeln (22,00)            

*

Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis (7,50)

 oder

Hausgemachtes Beerensorbet mit Prosecco aufgefüllt (6,50) 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben (7,00)

*         *          * 

Menü I:  3-Gänge (mit Suppe) für 32,50  

Menü II: 3-Gänge mit Carpaccio für 34,50 

Menü III : alle 4-Gänge für 37,50  

 

                                              *         *        * 

Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten ! 

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, 

und Semmelknödel  oder Bratkartoffeln                                               23,50


Krosse Vierländer Ente mit Sauce von frischen Pfifferlingen,

jungem Spitzkohl, Semmelknödel oder Röstkartoffeln                        23,50 


ENTE DES MONATS SEPTEMBER :

                      

 Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,

Rahmwirsing und  Semmelknödel oder Röstkartoffeln                          23,50