Nienstedtener  Schlemmersommer-Menü 

im Bauerngarten:

 ( vom 01.06.- 01.09.2020 )

 

Carpaccio vom Rind mit Rauke, Balsamico und Parmesan

oder

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit Fenchel-Orangensalat

und Rosa-Pfeffer-Vinaigrette

oder

Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, Pesto

und gerösteten Nüssen

*

Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Nocke

* 

Krosse Vierländer Ente mit frischen Pfifferlingen,

Spitzkohl, Röstkartoffeln oder Semmelknödel 

oder

Doradenfilet auf Ratatouille mit Rosmarin-Kartoffeln

oder

Geschmorte Lammkeule mit Thymianjus, Bohnengemüse

und Kartoffelgratin

Gratiniertes Mascarpone-Limonen-Parfait auf Sommerbeeren

 oder

Hausgemachtes Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt  

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

*         *         * 

Menü I: 3-Gänge (mit Suppe) für 32,50 €

Menü II: 3-Gänge mit Carpaccio für 34,50 €

Menü III : alle 4-Gänge für 37,50 €

*        *        * 

Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten ! 

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, 

und Semmelknödel  oder Bratkartoffeln                                               23,50


ENTE DES MONATS JULI:

Krosse Vierländer Ente mit Sauce von frischen Pfifferlingen,

jungem Spitzkohl, Semmelknödel oder Röstkartoffeln         23,50