Im März: „Menü-Frühlings-Genuss“:

(vom 01.03.-31.03.2019)

 

Lachs-Zander-Carpaccio mit Limonen-Rosa-Pfeffer-

Vinaigrette und Salat von grünem Spargel (10,50 €)

oder

Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse im Strudelteig

gebacken, gerösteten Kürbiskernen, Kernöl-

Schnittlauch-Vinaigrette und Feldsalat (9,50 €)

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Zuckererbsen-Schaumsuppe mit Chili, Scampi und Minze (7,50 €)

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Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce,

Frühlings-Gemüse und Röstkartoffeln

oder

Steinbeisserfilet gebraten, mit gegrillter Zucchini,

Kirschtomaten und gratinierter Rosmarin-Polenta (22 €)

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Crème brûlée mit Mango-Orangensalat (8 €)  oder

Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgefüllt   (6 €) oder

Käseauswahl mit Weintrauben (6,50 €)

 

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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 32 €

 

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Carpaccio) = 34 €

 

Menü III als 4-Gang-Menü = 37 €


Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten und Gänse

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, und Semmelknödel 

oder Bratkartoffeln(18)                                                    22,00 €

Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,Wirsingkohl 

und Semmelknödel oder Röstkartoffeln                        22,00 € 


ENTE DES MONATS MÄRZ:

Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce, 

Frühlingsgemüse und Röstkartoffeln                             22,00 €

             

 

Krosse Mast ( Keule ) mit Bratapfel, 

Preiselbeersauce, Rotkohl und Kartoffelklößen                      23,50 €

                      ( Portion Rosenkohl extra  3,80 € )