Unser September-Menü:

(vom 02. --30. 09. 2019)

 

Salat mit Ofen-Butternut-Kürbis, karamellisierten Pekan-Nüssen,

gratinierter Ziegenkäserolle und Mango-Chili-Sauce (10,50)

*

Steinpilz-Essenz mit Petersilen-Walnuss-Nocke (7,00)

*

Krosse Vierländer Ente mit Zwetschgensauce,

Sesam-Karotten und Röstkartoffeln oder Semmelknödel (22,00)

oder

Gebratenes Kabeljaufilet mit Kapern-Petersilien-Tomatensalsa

mit Blattspinat und Kartoffel-Pfifferlings-Ragout (22,00)            

*

Blaubeer-Crumble mit Vanilleeis (7,50)

 oder

Hausgemachtes Beerensorbet mit Prosecco aufgefüllt (5,50) 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben (6,50)

*         *         *

Menü I mit 3-Gängen (mit Suppe) für 31,00 

Menü II mit 3-Gängen (Salat ) für 33,00

Menü III mit 4-Gängen für 36,00  

*        *        *

Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten!

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                                       22,00 

Krosse Vierländer Ente mit Sauce von frischen Pfifferlingen,

Spitzkohl, Röstkartoffeln oder Semmelknödel                                     22,00 


ENTE DES MONATS SEPTEMBER:

Krosse Vierländer Ente mit Zwetschgensauce, Sesam-Karotten

und Semmelknödel Röstkartoffeln 22,00                                                                            

 

  

Nienstedtener Schlemmersommer-Menü

im Bauerngarten  ( vom 01.06.-01.09.2019 ) :


Carpaccio vom Rind mit Rauke, Balsamico und Parmesan (10,50 €) 

oder 

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit Fenchel-Orangensalat

und Rosa-Pfeffer-Vinaigrette (10,50 €)  

oder

Carpaccio von bunter Beete mit gratiniertem Ziegenfrischkäse

und gerösteten Nüssen (9,50 €)

*

Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Nocke (6,50 €)

*

Krosse Vierländer Ente mit Sauce von frischen Pfifferlingen,

Spitzkohl, Röstkartoffeln oder Semmelknödel (22,00 €)  

oder

Doradenfilet mit Zitronenthymian auf Ratatouille

                         mit Rosmarin-Polenta (22,00 )   

oder

Geschmorte Lammkeule aus dem Ofen mit Thymianjus,

Bohnengemüse und Kartoffelgratin (21,50 €)

*

Gratiniertes Mascarpone-Parfait auf Sommerbeeren

und Mandelkrokant   (7,50 €)    

 oder 

Hausgemachtes Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt (6,00 €)

 oder 

Käseauswahl mit Weintrauben (6,50 €) 

*         *         *

Menü I: 3-Gänge (mit Suppe) für 32,50 €

Menü II: 3-Gänge mit Carpaccio für 34,50 € 

Menü III : alle 4-Gänge für 37,50 €  

*        *        *

Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, 

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                  22,00

Krosse Vierländer Ente mit Sauce von frischen Pfifferlingen,

Spitzkohl und Semmelknödel oder Röstkartoffeln   22,00 


 ENTE DES MONATS JUNI : 

Krosse Vierländer Ente mitRotwein-Pfeffersauce, 

Ratatouille und Rosmarinkartoffeln                          22,00