Unser September-Menü:

vom 04. --30. 09. 2018

 

Salat mit Ofen-Kürbis, karamellisierten Pekan-Nüssen,

gratinierter Ziegenkäserolle und Mango-Chili-Salsa

*

Steinpilz-Essenz mit Petersilen-Walnuss-Nocke

*

Krosse Vierländer Ente mit Zwetschgensauce,

Sesam-Karotten und Röstkartoffeln oder Semmelknödel 

oder

Gebratenes Zanderfilet mit Süßkartoffelkruste,

mit Pfifferlings-Sauce auf Blattspinat              

*

Apfel-Brombeer-Crumble mit Vanilleeis

 oder

Hausgemachtes Beerensorbet mit Prosecco aufgefüllt (5,50 €) 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben (6,50 €)

*         *         *

Menü I mit 3-Gängen (mit Suppe) für 29,50 €

Menü II mit 3-Gängen (Salat ) für 32,00 €

Menü III mit 4-Gängen für 34,50 €

*        *        *


Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten:

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl,         

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                                22 €   

   

Krosse Vierländer Ente mit Sauce von frischen Pfifferlingen,

Spitzkohl und Semmelknödel oder Röstkartoffeln               22 €


ENTE DES MONATS SEPTEMBER : 

Krosse Vierländer Ente mit Zwetschgensauce, Sesam-

Karotten und Semmelknödel oder Röstkartoffeln               22 €