Unser Ganz(s) –weihnachtliches Menü

am knisternden Kaminfeuer:

(vom 01. November bis zum 23. Dezember 2018)

 

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit

Radicchio-Fenchel-Orangen-Salat oder

Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, Walnüssen

und mit Honig gratiniertem Ziegenkäse

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Steinpilz-Kraftbrühe mit Kräuterflädle oder

Muskatkürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

und Kernöl

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Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß oder

Kabeljaufilet mit Dijonsenfsauce,

Blattspinat und Röstkartoffeln oder

Gelbes Kokos-Kürbisgemüse-Curry mit Koriander,

gerösteten Cashew-Nüssen und Basmati-Reis

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Gratiniertes Parfait von gebrannter Mandel und

 auf warmen Portweinkirschen oder

Malheur au chocolat mit Orangensalat oder

Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt oder

Käseauswahl mit Weintrauben

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Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 33 €

Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio =36 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 39 €


Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten und Gans:


Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl,         

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                                22 €  

 

ENTE DES MONATS NOVEMBER:

Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigen-Sauce,

Wirsing und Semmelknödel oder Röstkartoffeln               22 €  


Krosse Gans (Brust) mit Bratapfel, Preiselbeersauce,

Quittenrotkohl und Kartoffelklößen                                   24,50 €