Unser Mai-Spargel-Menü im Bauernhaus

(vom 01.05.-31.05.2019)

 

Frühlingsalat mit Spargel, gratiniertem Ziegenfrischkäse

Kerbel-Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto (9,50)

*

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken

und Schnittlauchsahne (6,50)

*

Krosse Vierländer Ente mit Bärlauchsauce,

Tomaten-Spargel-Gemüse und Röstkartoffeln (22,00)

oder

Kabeljaufilet gebraten, mit Salsa Verde,

Ragout von grünem und weißem Spargel

und Röstkartoffeln (21,00)

*

Mousse au chocolat mit Erdbeersalat (7,00)

oder

Erdbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt (5,50)

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

       *         *        *

Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 32,00

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Salat) = 34,00

Menü III als 4-Gang-Menü = 37,00

 

*        *       * 

Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, 

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                  22,00

Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce,

Frühlingsgemüse und Röstkartoffeln   22,00 


 ENTE DES MONATS MAI : 

Krosse Vierländer Ente mit Bärlauchsauce, Spargel- 

Tomaten-Ragout und Röstkartoffeln            22,00