Unser Ganz(s) –weihnachtliches Menü

am knisternden Kaminfeuer: (vom 01. November bis zum 23. Dezember 2019)


Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit

Radicchio-Fenchel-Orangen-Salat

oder

Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, gerösteten Walnüssen

und mit Honig gratiniertem Ziegenkäse

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Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa

oder

Muskatkürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

und Kernöl

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Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß

oder

Kabeljaufilet mit Kapern-Tomaten-Petersilien-Tapenade,

Blattspinat und Röstkartoffeln

oder

Gelbes Kokos-Kürbisgemüse-Curry mit Koriander,

gerösteten Cashew-Nüssen und Basmati-Reis

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Zweierlei Parfait von gebrannter Mandel und

Zartbitterschokolade auf warmen Portweinkirschen 

oder

Bratapfelstrudel mit Zimtsauce und Vanilleeis

oder

Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

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Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 33 €

Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio =36 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 39 €

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Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten und Gans!  

Krosse Vierländer Ente mit Bratapfel, Preiselbeersauce, Quitten-Rotkohl, 

und Kartoffelklößen oder Bratkartoffeln                                               22,00

ENTE DES MONATS NOVEMBER:

Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce , Wirsingkohl

und Semmelknödel oder Röstkartoffeln                                                22,00   

 

Krosse Gans ( Brust oder Keule) mit Bratapfel,

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelklößen                   24,50

                                                        extra Portion Rosenkohl 3,50 €