Unsere Marktplatz- Klassiker:
Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce, Wirsingkohl
und Pommes Macaires 29,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffel-Gurkensalat 26,50 €
Geschmorte Rinderroulade mit Rotwein-Pfeffersauce, Romanesco
und Römischen Nocken 25,50 €
Vorspeisen und Suppe
Gurkensalat mit Dillrahm 6,50 €
Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen 7,00 €
Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, gerösteten Nüssen und
Bärlauchpesto 12,50 €
Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce 14,50 €
Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa 8,00 €
Hauptgerichte
Tagliatelle mit geschmorten Kirschtomaten, Garnelen und
Bärlauch-Pesto 19,50 €
Ribeye-Steak vom argentinischen, grassgefütterten Rind
mit Kräuterbutter, hausgemachten Pommes und Salat 34,50 €
Desserts
Schokoladenparfait auf Portweinkirschen 8,50 €
Zimt-Kirsch-Crumble mit Vanilleeis 9,50 €
Schokoladen-Malheur auf Vanilleschmand mit Himbeerpürrée 9,50 €
Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis 9,50 €
Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen, Weintrauben und Brot 9,50 €