Unsere Spezialität:
Krosse Vierländer Enten!
Krosse Vierländer Ente in verschiedenen Variationen!
Krosse Vierländer Ente mit:
~Apfel-Calvadossauce, Wirsingkohl und
Semmelknödel oder Röstkartoffeln 33,50 €
~ mit Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und
Semmelknödel oder Bratkartoffeln 33,50 €
~ mit Pfifferlingssauce,Spitzkohl und
Semmelknödel oder Röstkartoffeln 34,50 €
Vorspeisen und Suppe
Gurkensalat mit Dillrahm 7,50 €
Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto 8,50 €
Salat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern,
Pesto und gerösteten Nüssen 14,50 €
Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce 17,50 €
Rinder-Consommé mit Gemüsestreifen und
gekochtem Rindfleisch 10,50 €
Hauptgerichte
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm gebraten,
mit Tagliatelle oder Semmelknödel 24,50 €
Tagliatelle Mit gebratenen Scampi, Kirschtomaten und
Basilikum-Pesto 25,50 €
Tafelspitz vom Rind mit Apfelkren, Bouillongemüsen,
Schnittlauchsauce und Bratkartoffeln 29,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Gurkensalat
und Bratkartoffeln 29,50 €
Desserts
Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis 10,50 €
Blaubeer-Crumble mit Vanilleeis 10,50 €
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis 10,50 €
Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen,
Weintrauben und Brot 11,50 €