Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten!
Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Apfelrotkohl
und Semmelknödel oder Bratkartoffeln 33,50 €
Krosse Vierländer Ente mit Pfifferlingssauce, jungem Spitzkohl
und Semmelknödel oder Bratkartoffeln 34,50 €
Vorspeisen und Suppen
Gurkensalat mit Dillrahm 7,50 €
Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto 8,50 €
Salat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern,
Pesto und gerösteten Nüssen 14,50 €
Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce 17,50 €
Kartoffel-Lauchsuppe mit gebratenen Pfifferlingen 11,50 €
Hauptgerichte
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm gebraten, mit Tagliatelle
oder Semmelknödeln 26,50 €
Neuer holländischer Matjes mit Speckstippe und grünen Bohnen
oder "Hausfrauenart" (mit Apfel-Zwiebel-Schmand)
dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln 26,50 €
Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce, Salat
und Bratkartoffeln 28,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Gurkensalat
und Bratkartoffeln 31,00 €
Desserts
Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis 10,50 €
Rhabarber-Crumble mit Vanilleeis 10,50 €
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis 10,50 €
Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen,
Weintrauben und Brot 11,50 €