Unsere  Spezialität: krosse Vierländer Enten!

Krosse Vierländer Ente in verschiedenen Variationen!

Krosse Vierländer Ente mit:

~Apfel-Calvadossauce, Wirsingkohl und 

   Semmelknödel oder Röstkartoffeln                    33,50 €

~ mit Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und

   Semmelknödel oder Bratkartoffeln                     33,50 €

~ mit Pfifferlingssauce,Spitzkohl und 

   Semmelknödel oder Röstkartoffeln                    34,50 €


Vorspeisen und Suppe


Gurkensalat mit Dillrahm                                                                 7,50 €

Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto        8,50 € 


Salat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern, 

Pesto und gerösteten Nüssen                                                       14,50 € 

  

Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce              17,50 € 


Rinder-Consommé mit Gemüsestreifen und 

gekochtem Rindfleisch                                                                    10,50 €

                                   

Hauptgerichte

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm gebraten, 

mit Tagliatelle oder Semmelknödel                                                 24,50 €                                                                 

Tagliatelle Mit gebratenen Scampi, Kirschtomaten und 

Basilikum-Pesto                                                                                25,50 €


Tafelspitz vom Rind mit Apfelkren, Bouillongemüsen,

Schnittlauchsauce und Bratkartoffeln                                             29,50 €             

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Gurkensalat
und Bratkartoffeln                                                                             29,50 €


Desserts

Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis                   10,50 €

Blaubeer-Crumble  mit Vanilleeis                                                     10,50 €

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis      10,50 €

Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen, 

Weintrauben und Brot                                                                        11,50 €


                                       Unser Oktober-Menü: 

Salat mit Ofen-Butternut-Kürbis, mit Honig-gratiniertem

Ziegenfrischkäse, gerösteten Pekannüssen und

Mango-Chili-Salsa (15,50 € )

oder

Carpaccio vom Rind mit Rauke, Kirschtomaten Parmesan

und Balsamico-Pfeffer (15,50 €)

*

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Zitronengras,

Ingwer und Koriander (10,50 €) 

*

Krosse Vierländer Ente mit Apfel-Calvadossauce,

Wirsingkohl  und Röstkartoffeln 

oder

Kabeljaufilet im Kartoffel-Mantel gebraten,

                    auf Rieslingkraut und Traubensauce (29,50 €)                

*

Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

oder

Hausgemachtes Cassis-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

 *         *         *

Menü I: 3-Gänge mit Suppe für 49 €

Menü II: 3-Gänge mit Salat Ziegenkäse für 54 €

Menü III : alle 4-Gänge für 59 €

 

                    *      *      *