Unser Januar-Menü am Kaminfeuer :

 

Carpaccio vom Rind mit Rauke, Balsamico und Parmesan (11,50

oder

Gemüse- und Tofu- Tempura mit Koriander-Limonen-Chili-Salsa (10,50)

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Sellerie-Kartoffel-Schaumsuppe mit Trüffelsalsa (7,00)

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Krosse Vierländer Ente mit Ingwer - Mangosauce,

Wokgemüse und Basmatireis oder Röstkartoffeln  oder

Krosse Gans mit Bratapfel, Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce

und Kartoffelkloß  oder

Kabeljaufilet mit Meerrettichsauce,

Rote-Beete-Salat und Röstkartoffeln  (22,00)

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Malheur au chocolat mit Orangensalat (7,50) oder

Mangosorbet- Sorbet mit Prosecco aufgefüllt oder

Käseauswahl mit Weintrauben

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Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 32 €

Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio =34 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 37 €

 

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Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten und Gänse:

 Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, 
und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                         22,00 €

Krosse Vierländer Ente mit Orangen-Grand-Marniersauce,

Mandelbrokkoli und Röstkartoffeln                                                     22,00 €  

ENTE DES MONATS  JANUAR :

Krosse Vierländer Ente mit Ingwer-Mangosauce,   

Wokgemüse und Basmatireis oder Röstkartoffeln                               22,00 €                              

 

Krosse Mastgans ( Brust oder Keule ) mit Bratapfel, 

Preiselbeersauce, Quitten- Rotkohl und Kartoffelklößen                                                                                                                                                             23,50 €

                                                                   ( Portion Rosenkohl extra  3,80 € )