Unser Hamburg-kulinarisch-Menü

vom 17.02.-31.03.2023

 

Gebratene Jacobsmuscheln auf Mango-Kaiser-

Schoten-Salat mit Miso-Sesam-Schaum

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Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit Chips und Petersilie

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Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,

Wirsingkohl und Pommes Macaires

oder

Knuspriges Skrejfilet auf Zuckererbsen-Pürrée

und Zwiebel-Limonen-Relish

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Butter-Mandel-Waffeln mit heißen Sauerkirschen

und Vanilleeis

oder

Passionsfrucht-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Trauben und Nüssen

 

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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 42 €

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Jacobsmuscheln) = 47 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 55 €