Nienstedtener Schlemmersommer-Menü im Bauerngarten:
(vom 13.06. – 02.096
Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit Fenchel-Orangensalat
und Rosa-Pfeffer-Vinaigrette
oder
Salat mit Honig-gratiniertem Ziegenfrischkäse, gerösteten Mandeln
und Aprikosen-Chutney
*
Tomatenessenz mit Ricotta-Spinat-Raviolo und Basilikum
*
Krosse Vierländer Ente mit Pfifferling-Sauce,
jungem Spitzkohl und Röstkartoffeln
oder
Doradenfilet, gebraten mit Zitronen-Thymian
auf Ratatouille mit Rosmarin-Kartoffeln
oder
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm
*
Mohn-Nockerl mit Sauerkirschen und Vanilleeis
oder
Hausgemachtes Cassis-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Weintrauben
* * *
Menü I: 3-Gänge (mit Suppe) für 44,50 €
Menü II: 3-Gänge mit Lachs-Carpaccio/ Salat Ziegenkäse für 53 €
Menü III : alle 4-Gänge für 59 €
* * *