Unser September-Menü :

 

Salat mit Ofen-Butternut-Kürbis, karamellisierten

Pekan-Nüssen, mit Honig gratiniertem Ziegenfrischkäse

und Mango-Chili-Salsa

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Zuckererbsen-Schaumsuppe mit Scampi und Minze

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Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,

Rahm-Wirsingkohl und Röstkartoffeln oder Semmelknödel

oder

Rotbarschfilet auf der Haut gebraten mit Pfifferlingssauce,

Blattspinat und Röstkartoffeln

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Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

 oder

Apfel-Zimt-Crumble mit Vanille-Eis

oder

Hausgemachtes Cassis-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt  

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

 

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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 45 €

 

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Salat) = 49 €

 

Menü III als 4-Gang-Menü = 57 €

 

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