Unser Ganz(s) –weihnachtliches Menü

am knisternden Kaminfeuer:

(vom 11. November bis zum 23. Dezember 2022)

 

Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, gerösteten

Kürbiskernen, Kernöl-Vinaigrette und mit Honig

gratiniertem Ziegenfrischkäsetalern

*

Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa 

*

Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß

oder

Kabeljaufilet mit Dijonsenfsauce,

Blattspinat und Röstkartoffeln

oder

Kürbis-Kokos-Curry mit Bockshornklee,

Basmati-Reis und Koriander

*

Spekualtius-Parfait auf warmen Portweinkirschen 

oder

Beeren-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

*

! Aufschlag für Gans im Menü 4 € !

Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 45 €

Menü II als 3-Gang-Menü mit Rote-Beete-Carpaccio = 48,50 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 55 €

 

                                                   *      *      *