Im Februar: „Menü-Frühlings-Erwachen“ :

 (vom 01.02. - 29.02.2020)

 

Matjes-Lachstatar mit Salatbouquet, Crème fraîche und Reibekuchen  oder

Tempura von Gemüsen und Tofu mit Feldsalat und Mango-Chili-Dipp

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Sellerie-Kartoffel-Schaumsuppe mit Trüffelsalsa

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Krosse Vierländer Ente mit Balsamico-Pfeffer-Sauce,

Linsengemüse und Röstkartoffeln oder

Skreifilet auf der Haut gebraten, mit Meerrettichsauce,

Rote-Beete-Gemüse und Röstkartoffeln

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Mohn-Topfennockerl mit warmen Portweinkirschen und Vanilleeis oder

Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt oder

Käseauswahl mit Weintrauben

 

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Im März: „Menü-Frühlings-Genuss“ :

(vom 01.03.-30.03.2020)

 

Lachs-Zander-Carpaccio mit Limonen-Rosa-Pfeffer-

Vinaigrette und Salat mit grünem Spargel und Tomaten oder

Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse im Strudelteig gebacken,

gerösteten Kürbiskernen, Kernöl-Schnittlauch-Vinaigrette und Feldsalat

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Zuckererbsen-Schaumsuppe mit Chili, Scampi und Minze

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Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce, Frühlings-Gemüse

und Röstkartoffeln oder

Steinbeisserfilet gebraten, mit gegrillter Zucchini, Kirschtomaten,

und gratinierter Rosmarin-Polenta

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Crème brûlée mit Mango-Orangensalat oder

Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgefüllt oder

Käseauswahl mit Weintrauben

 

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Menü I als 3-Gang-Menü ( mit Suppe) = 33,00 €

 

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Tatar/ Tempura/ Carpaccio ) = 35,00 €

 

Menü III als 4-Gang-Menü = 38,00 €

 

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