Nienstedtener  Schlemmersommer-Menü im Bauerngarten:

 ( vom 30.07- 01.09.2021 )

 

Carpaccio vom Rind mit Rauke, Balsamico und Parmesan

oder

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit Fenchel-Orangensalat

und Rosa-Pfeffer-Vinaigrette

oder

Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, Pesto

und gerösteten Nüssen 

*

Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Nocke

*

Krosse Vierländer Ente mit frischen Pfifferlingen,

Spitzkohl, Röstkartoffeln oder Semmelknödel 

oder

Doradenfilet auf Ratatouille mit Rosmarin-Kartoffeln

oder

Geschmorte Lammkeule mit Thymianjus, Bohnengemüse

und Kartoffelgratin 

*

Gratiniertes Mascarpone-Limonen-Parfait auf Sommerbeeren

  oder

Beeren-Crumble mit Vanilleeis

oder

Hausgemachtes Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt  

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

*          *          *

Menü I:  3-Gänge (mit Suppe) für 32,50 €

Menü II:  3-Gänge mit Carpaccio für 34,50 €

Menü III : alle 4-Gänge für 37,50 €

*         *         *