Unser Schlemmersommer-Menü im September:

(vom 02. - 30. 09. 2020)

 

Salat mit Ofen-Butternut-Kürbis, karamellisierten Pekan-Nüssen,

gratinierter Ziegenkäserolle und Mango-Chili-Sauce (10,50)

*

Steinpilz-Essenz mit Petersilen-Walnuss-Nocke (7,50)

*

Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,

Rahm-Wirsingkohl und Röstkartoffeln oder Semmelknödel (23,50)

oder

Gebratenes Kabeljaufilet mit Pfifferlingssauce,

Blattspinat und Röstkartoffeln (22,00)            

*

Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis (7,50)

 oder

Hausgemachtes Beerensorbet mit Prosecco aufgefüllt (6,50) 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben (7,00)

 

*         *          *

 

Menü I:  3-Gänge (mit Suppe) für 32,50  

 

Menü II: 3-Gänge mit Carpaccio für 34,50

 

Menü III : alle 4-Gänge für 37,50  

 

                        

*        *        *