Unser September-Menü :
Salat mit Ofen-Butternut-Kürbis, karamellisierten
Pekan-Nüssen, mit Honig gratiniertem Ziegenfrischkäse
und Mango-Chili-Salsa
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Zuckererbsen-Schaumsuppe mit Scampi und Minze
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Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,
Rahm-Wirsingkohl und Röstkartoffeln oder Semmelknödel
oder
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten mit Pfifferlingssauce,
Blattspinat und Röstkartoffeln
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Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
oder
Apfel-Zimt-Crumble mit Vanille-Eis
oder
Hausgemachtes Cassis-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Weintrauben
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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 45 €
Menü II als 3-Gang-Menü (mit Salat) = 49 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 57 €
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