Unser Hamburg-kulinarisch-Menü
vom 17.02.-31.03.2023
Gebratene Jacobsmuscheln auf Mango-Kaiser-
Schoten-Salat mit Miso-Sesam-Schaum
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Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit Chips und Petersilie
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Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,
Wirsingkohl und Pommes Macaires
oder
Knuspriges Skrejfilet auf Zuckererbsen-Pürrée
und Zwiebel-Limonen-Relish
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Butter-Mandel-Waffeln mit heißen Sauerkirschen
und Vanilleeis
oder
Passionsfrucht-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 42 €
Menü II als 3-Gang-Menü (mit Jacobsmuscheln) = 47 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 55 €